我最喜歡去的地方就是海邊。因為我非常喜歡海,尤其是海浪聲。

因為當我聽到海浪聲,我就會感覺到我的情緒已平靜下來。這種感覺很舒服。

我也覺得海邊的風特別的涼爽,尤其是當風吹向我的時候,有一種清涼的感覺。

哇,這種感覺實在太棒了。



我還記得當我第一次去海邊的時候,是在0000年的0月份。當時是老師帶我班上的同學一起去。

我們在那裡玩得非常開心,後來我就看到我的朋友撿一些貝殼給我看,我深深地被吸引住了。

所以從那天開始,每當我去海邊,我都會撿一些貝殼回來收藏。



如果你問我為什麼會被貝殼所吸引?我可以告訴你那是因為,我覺得貝殼的形狀很特別。

老實說我已經有0年沒有去海邊了。所以剛才那些作文的內容,有些是我構想出來的,

有些是我去海邊所留下的一些回憶。

 

 

創作者介紹

mysticheaven心靈空間

mysticheaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • littlemisspinky
  • 我完全同意!因為我也非常喜歡海邊,是個很好自然治愈的去處。還有一個好處,我小時候聽到一位長者說有哮喘病人在海邊呼吸新鮮空氣是有幫助的。

    只可惜我住的地方不靠近海邊。最像海的地方唯有靠近我家的蓄水池。
  • 謝謝心靈之友的分享 ^^
    知識庫 又添一枚訊息 :p

    mysticheaven 於 2014/04/13 11:09 回覆

找更多相關文章與討論